新闻

当前位置:首页 > 立即博网站 > 文章详情
关小刀竞彩:丹麦前景不妙
发布时间:2019-07-08 13:10:16  |  查看:3618 次  |  作者:立即博国际

英格兰主力射手哈里凯恩因伤缺席国家队,上一场对阵德国的友谊赛,首次入选国家队的TammyAbraham顶替哈里凯恩首发出战,就表现来看,显然还有很长的路要走,尽管英格兰世预赛早早出线,但友谊赛向来以锻炼小将为主,成绩并不理想,此役迎战巴西,主帅Southgate表示仍将有多名小将获得出场机会。

因此,31岁的小烟枪依旧会缺席米兰接下来对阵拉齐奥和帕尔马的联赛。

不过,球迷也要警惕拜仁慕尼黑继续“搞事”。拜仁VS汉诺威96,无疑是本轮最没有悬念的比赛。但如果多特蒙德不胜甚至输球,拜仁会不会也缓一缓将冠军悬念继续保留?正路不会,但希望博冷的球迷或者在让球玩法上,则可适当支持客队。拜仁慕尼黑本轮对手汉诺威96,其现任主帅多尔,某种程度是拜仁克星。在球员时代,他仅5次对阵拜仁1平4负算不上出色,但1994-1995赛季代表法兰克福客场对拜仁的一战,是多尔球员生涯代表作之一。当时韧带撕裂长期伤缺的他缺席了之前所有比赛,对阵拜仁慕尼黑是多尔那个赛季的第一场比赛,而他打进一球贡献一次助攻,带领法兰克福3比3战平拜仁,多尔当选全场最佳。作为主教练,多尔在2005-2006赛季带领汉堡在客场2比1击败过拜仁慕尼黑,那更是拜仁在安联球场历史上第一场联赛败仗。以正常思维,期待多尔带领汉诺威96在拜仁身上拿分,也许有点空中楼阁的感觉,但上轮多特惨败之后,拜仁都可以在纽伦堡身上失分,本轮若重演历史也并非没有可能。退一步,即便汉诺威96未能制冷,但他们争取在3球或以内的净胜球差距以内小负的能力和可能性还是有的。

“阿森纳已经变成了一家无法吸引顶级球员和教练的俱乐部,因为你不知道他们会朝哪个方向发展。在温格执教的22年里,他们一直在同一批人的带领下朝着同一个方向前进。”

北京时间4月5日下午,2015赛季日职乙第6轮,爱媛主场迎战大分。双方目前积分都是4分,爱媛最近6次对大分不胜,历史交锋处在下风。最近三场比赛,爱媛连败,状态糟糕。大分上轮大胜,球队找回进球感觉。本场比赛看好大分不败。

爱尔兰在预选赛期间10战5胜4平1负,打进12球,丢6球,虽然攻击力一般,但防守表现相当出色,在D组并列威尔士防守最好,附加赛首回合做客挑战丹麦,尽管场面相对被动,但凭借赖以生存的防守技能0比0逼平对手,此役回到主场,防守反击仍将是球队第一战术选择。

丹麦在预选赛期间6胜2平2负,20次攻破对手球门,失8球,虽然防守表现相比爱尔兰稍显逊色,但攻击力明显更胜一筹,不过不利的是,首回合面对爱尔兰的坚固防守,球队并没有太多办法,坐拥主场之利尚且不能拿下对手,此役做客出击,恐怕更是困难重重。

推荐:英格兰负

[周二015]爱尔兰VS丹麦

相比英格兰对待友谊赛的态度,巴西素来比较端正,上一场面对日本就是上半程就杀死悬念,锁定胜局,值得一提的是,并未彻底伤愈的利物浦中场库蒂尼奥明确表示自己可以为国征战,可谓是求战心切,另外,上一场没有出战的菲尔米诺也将获得出场机会。

家里的积蓄,原本是预留给艳珊上大学用的。一边是血浓于水的亲妹妹,一边是梦寐以求的大学校门,艳珊片刻也没有犹豫:“只要妹妹能好好活着,我不上学了也没关系。”

3、边锋

(足球大赢家 林文豪临场拆局)

推荐:爱尔兰(+1)胜

平均赔率3.073.282.22后期客胜位置大幅下调,亚盘巴西让半球低水搭配半一高水也给予了足够的支持,不妨与之同路。

[周二019]英格兰VS巴西

临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

周末突然出现大批投注,押穆里尼奥将成为凯尔特人新主帅,这使得Paddy Power将相关赔率从66/1锐减为14/1。

平均赔率3.833.271.95后期客胜位置大幅上调,对丹麦信心明显减弱,亚盘平手盘也没有给予丹麦足够的支持,不妨小敲下盘,看好爱尔兰力保主场不失。

彩虹:03 05 06 10 12 15 18 24 25 29 32+09 12 15

从攻防数据上看,葡超27轮过后,塞图巴尔累计打进21粒进球,攻击力仅好于费伦斯和马里迪莫;而场均仅失掉1个球的防守表现也仅次于波尔图和本菲卡。所以说这是一支攻弱守强的球队。

勒阿弗尔上轮在客场凭借巴兹勒的梅开二度以及对手的乌龙球客场3-1战胜索肖。目前勒阿弗尔排在整个法乙第8的位置,目前距离升级附加赛名额还有7分的差距,本场比赛他们的对手是巴黎FC,本场比赛如果能够取胜拿下3分,这将对勒阿弗尔冲击附加赛加不少的砝码。勒阿弗尔在本赛季主场16场比赛中7胜7平2负的成绩,这个主场成绩排在整个法乙第7的位置。最近的9场联赛中他们2胜5平2负平局非常多。同时在最近的3个主场比赛中勒阿弗尔1胜2平未尝败绩。

上一篇:同赔观察:列日主场最多小胜格罗宁根全取三分
下一篇:小国家德比!巴萨对皇马复仇!决赛6-1横扫夺冠