新闻

当前位置:首页 > 立即博开户 > 文章详情
拜仁官宣又一功勋赛季末离队 8年拜仁生涯画句号
发布时间:2019-07-08 13:05:22  |  查看:1463 次  |  作者:立即博国际

本赛季,拉菲尼亚已经代表拜仁在各项赛事中出场26场打进1球,拜仁还可以争夺两项赛事的冠军,在德甲他们领先多特2分,联赛还有最后一轮,德国杯拜仁也进入了决赛,将和莱比锡争冠。

可见,虽然西莱森心中一万个不愿意,但他还是维护了主帅的权威,也表现出了自己的职业性。当替补他出场的克鲁尔在点球大战中扑出2球、帮助球队晋级时,早已冷静下来、打开心结的西莱森更是第一个冲进球场同克鲁尔庆祝的那个人。

亚盘:半球

后卫:

在拜仁效力期间,拉菲尼亚迄今为止一共出场265次打进6球,夺得6个德甲冠军、3个德国杯冠军、4个德国超级杯冠军、1个欧冠冠军、1个欧洲超级杯冠军和1个世俱杯冠军。

北京时间5月15日消息,拜仁通过官方网站宣布,33岁的巴西右后卫拉菲尼亚将在赛季末离队,结束自己8年的拜仁生涯。在发布会上,拉菲尼亚确认自己将告别拜仁。

活动在孩子们齐声朗诵《少年中国说》中告一段落。虽然此次活动是短暂的,但来自社会的关爱和众人的陪伴,让孩子们忘却了孤单。活动结束后,孩子们三五成群结伴而行,意犹未尽地讨论着活动中的点点滴滴。毋庸置疑,机器人群舞节目成了孩子们的心头好,讨论的同时还不忘惟妙惟肖地模仿起机器人的动作,引得同行孩子哈哈大笑。

拉菲尼亚出生于1985年9月7日,2005年他加盟沙尔克04,开始自己的德甲生涯,在沙尔克04度过了5个赛季后,他转战意甲,在热那亚效力了一个赛季。2011年夏天,拜仁花费575万欧元将拉菲尼亚带回德甲。

上一篇:英超焦点战:曼联后防漏洞多阿森纳值得追捧
下一篇:圣哲推荐:秘鲁不容小视 阿根廷再握手言和