新闻

当前位置:首页 > 立即博开户 > 文章详情
索帅:争四难因前面落后太多 有些球员配不上曼联
发布时间:2019-07-08 13:12:21  |  查看:2577 次  |  作者:立即博国际

对于曼联的未来,索帅还是保持在乐观:“我们别无选择,必须要往前看。接下来的四场比赛,无论是面对曼城还是切尔西,我们必须要倾其所有。我们曾经也经历过低谷,但我们要学着走出低谷,就像我们在生活一样,我们总是试图把坏的事变成好的,这一切不会一夜之间发生,但我们必须要去努力。”

稳胆场次:柏林赫塔、尼姆、洛里昂

索尔斯克亚说:“球队没有展示出应该有的实力,有些球员的表现是配不上曼联的。我向所有与曼联俱乐部有关的人表现歉意。今天我们唯一能够昂着头离开的是曼联球迷,但我对他们感到很愧疚,我们没有踢出曼联的比赛。”

竞彩让球推荐:利物浦(-1) 3

在输掉本场比赛之后,曼联的争四形势变得岌岌可危,索帅在谈到争四形势时表示:“我们之前一个阶段踢得不错,我们都知道争四是很困难的,更不用说赢得联赛冠军了。有6支实力强劲的球队想排在联赛的前四位,而我们之前落后的太多了,其实包括埃弗顿他们也是先是想争四的。所以我们知道这是一项艰巨的任务,但我们必须继续前进。我们最近踢得不够好,我们离目标还很远。想要争前四的话,我们接下来的四场比赛必须全胜。”

在谈到下周中与曼城的比赛时,索帅表示:“这是曼联的又一个机会,我们必须尽快的把问题解决掉,这或许将是弥补错误的好机会。”

能在客场得到球迷起立致敬鼓掌,是球员莫大的荣耀。小罗和马拉多纳都曾经在伯纳乌得到过掌声,梅西也曾在对马竞戴帽后,得到过马竞球迷送上的最高礼遇。在今夜的比利亚马林球场,梅西又得到了贝蒂斯球迷起立鼓掌的待遇。在梅西上演帽子戏法之后,贝蒂斯球迷彻底拜服了。足球此刻超越了胜负,球迷们纯粹在享受着梅西的高超球技。什么叫球王?这就叫球王!

金秋十月,安徽福彩第六届“爱心图书进校园”活动走进宿州,为砀山、灵璧、泗县等8所中小学的图书室捐赠了总价值44.6万余元的图书。

不过,本场比赛之前,哥伦比亚友谊赛收获7连胜表现出色,委内瑞拉友谊赛只有2胜1平5负表现明显不及哥伦比亚。

英超第35轮,曼联客场0-4负于埃弗顿。赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了《BBC》的采访,他认为球队本场表现的一无是处,有些球员的表现是配不上曼联的,但球队仍然要向前看。

马尔默上轮坐阵主场迎战升班马艾斯基斯杜拿,由于对手实力确实不济加上状态低迷,因而实力出色的马尔默并遇到太过阻碍,最终主场拿到一场5-0的大胜,斩获9轮不败,状态出色。马尔默本赛季6个主场保持不败,目前是瑞典超战绩最出色的主场,虽然不是失球最少,但是马尔默主场的火力无人能及。

在谈到失败原因时,索帅说:“我不知道哪里出了问题。从比赛的一开始我们就被压制了,一切都出错了。埃弗顿在各个方面都做得比我们好,我们光有天赋是远远不够的。我曾告诉他们,要在曼联效力你必须付得更多,我一直想让曼联队成为最努力的球队,这是弗格森当年要求我们的,包括像贝克汉姆、吉格斯等人他们也是最努力的球员,无论你的天赋多强,你的速度有多快,我们必须更加努力成为一个整体。我说我会尽最大的努力尝试在这里取得成功,但有些球员注定不会成为成功的一部分,有些球员则配得上成功。”

上一篇:“福彩有爱•授人以渔”公益助匠活动走进涪陵
下一篇:中国竞彩网德乙情报:圣保利主场顽强 八主力缺阵