新闻

当前位置:首页 > 立即博网站 > 文章详情
尤文球迷惹祸!种族歧视言论被罚闭馆 已提出上诉
发布时间:2019-07-08 13:04:08  |  查看:2805 次  |  作者:立即博国际

据安莎社报道,尤文图斯已经对闭馆处罚提出了上诉。

周四002意甲卡利亚里VS尤文

同时,伊卡尔迪在过去四次参加米兰德比战,打入5个进球——这4战国米合计打入6球,最近的五个进球都是伊卡尔迪射入。换句话说,伊卡尔迪包办了国米在米兰德比战(意甲赛场)的连续五个进球。

本场比赛之前,曼联和切尔西都如愿将3分收入囊中,压力随之来到了阿森纳这一边。面对战术大师贝尼特斯的纽卡斯尔,埃梅里排出了针对性极强的3-4-1-2阵型,中后场7人先扎稳自家篱笆,再利用前场的厄齐尔、伊沃比和拉卡泽特冲击对手的防线。在开局顶住纽卡斯尔的三板斧之后,阿森纳迅速占据了主动,并主导着比赛。贡多齐和拉姆塞两位扫荡型中场让阿森纳提升了防守时的硬度,也为漏洞不少的防线上了双保险。纽卡斯尔全场仅完成4次射门(2次射正),这也说明了阿森纳防守的成功。

据安莎社透露,尤文图斯现已就此决定提出了上诉。

(来自肆客足球)

在尤文3-1击败那不勒斯的比赛中,有尤文球迷对对方后卫库利巴利喊种族歧视口号,斑马军团因此被意大利足协处罚在一场比赛中关闭场馆部分区域。

上一篇:深度:神剧本又来?曼城或重演皇马惨案
下一篇:陆慧明竞彩:葡萄牙首战难胜