新闻

当前位置:首页 > 立即博网站 > 文章详情
中国竞彩网比甲情报:穆斯克龙与对手实力差距悬殊
发布时间:2019-07-09 15:57:55  |  查看:4573 次  |  作者:立即博国际

近10场战绩:6胜4平0负,进24球,失13球

1。主队圣图尔登队:前锋博利进5球及有1次助攻,莱吉尔进3球及4次助攻,阿莱克斯·德萨特进2球及有2次助攻,特谢拉、韦托克勒和塞巴约斯各进2球,博塔卡和萨穆埃尔·阿萨莫阿各进1球及有2次助攻,查里希斯进1球及有3次助攻。球员伤停,塞巴约斯和科蒂施伤停休战。

后区两码:06、11

比赛地点:安德莱赫特

美洲狮上轮主场1比2不敌蓝十字,各项赛事近11场首次输球,在目前的积分榜上排名第4位,比领头羊蓝十字少4分,常规赛还剩最后两轮,美洲狮虽说理论上仍有机会争冠,但考虑到身前还有墨西哥美洲与桑托斯拉古纳,美洲狮完成逆袭的可能性实在微乎其微。本轮美洲狮将会客战同积26分的托卢卡,距离上一次客场击败托卢卡已经过去五年之久,自那以后6次作客,美洲狮0胜2平4负劣势明显,而且已经连续三次败走托卢卡。不过,近两个多月以来,美洲狮在联赛与杯赛战罢6个客场倒是4胜2平表现犀利,这说明美洲狮本场比赛完全有机会抢分。

周五023 比甲 安德莱赫特VS穆斯克龙 2018-08-1802:30

交锋战绩:

比甲常规赛第4轮,安德莱赫特主场迎战穆斯克龙。

北京时间9月12日,斯诺克上海大师赛进入第3个比赛日的争夺,机构即时更新了本届赛事的夺冠赔率。从最新榜单上看,火箭奥沙利文1赔4.5独占榜首、塞尔比1赔5.5紧随其后、丁俊晖和希金斯均为1赔7并列第三。

卢卡库的球荒还在继续,周中曼联对阵尤文图斯,其表现再次令人失望,球荒来到第7场。《曼彻斯特晚报》发起了民调,问题是:周末曼联对阵埃弗顿,穆里尼奥该不该弃用卢卡库?2088名英国球迷参与调查,结果有84%的人希望穆帅弃用卢卡库。

大小:上期小号延热出号,本期关注以大号出号为主

穆斯克龙乃鱼腩

安德莱全胜领跑

两队近8次交锋,安德莱赫特6胜0平2负,进24球,失12球

近10场战绩:2胜1平7负,进13球,失16球

休斯敦迪纳摩

穆斯克龙上轮主场0比1不敌安特卫普,前3轮连败,打入1球失4球排名第15位。本周六,穆斯克龙将会客战领头羊安德莱赫特,两队实力、状态差距太过悬殊,上赛季作客,穆斯克龙曾3比5失利。此外,自今年2月以来,穆斯克龙各项赛事近10个客场1胜1平8负,进14球失29球。基于这种糟糕的客场表现,以及双方实力差距和近况,穆斯克龙本轮若能避免被屠就实属万幸。

(来源:彩宝贝网)

各有关俱乐部:

迪马塔与桑蒂尼相继得分,安德莱赫特上轮客场2比1击败沙勒罗瓦,前3轮取得全连胜,净胜球达到7粒,目前高居榜首。本周六,安德莱赫特将在主场迎战穆斯克龙,过往4次交手,安德莱赫特保持全胜,上一次负于对方是两年前客场1比2失利,而在坐阵主场的情况下,安德莱赫特则已连续四次击败穆斯克龙,打入17球仅失4球,优势可谓巨大。如今安德莱赫特状态上佳,而且实力优势相当明显,爆冷输球的可能性微乎其微。

上一篇:金拐福彩3D第17281期预测:重点关注4配6号
下一篇:没有了