新闻

当前位置:首页 > 立即博官网 > 文章详情
[中国竞彩网]英冠情报:巴恩斯利近10轮联赛仅有1胜
发布时间:2019-07-11 12:20:13  |  查看:3211 次  |  作者:立即博国际

尽管贾尼尼一度扳平比分,但桑托斯拉古纳在上周末墨超第2轮依然客场1比2惜败于老虎大学,最近8次客战老虎大学首次输球。遭此打击之后,桑托斯拉古纳将于本周中出战墨西哥杯小组赛第2轮,首轮桑托斯拉古纳轮空,而本轮对手是首轮赢球的墨甲球队萨卡特卡斯,对方近10个墨西哥杯主场4胜3平3负,不败率达到了70%,而桑托斯拉古纳最近10个墨西哥杯客场战绩为3胜2平5负,不过,期间倒是没有输过给低级别联赛球队,这或许意味着,无人伤停的桑托斯拉古纳本场比赛至少也能收获平局。

法甲  9-23 01:00

诺维奇本赛季36轮战罢12胜12平12负,积48分,进37球失41球,暂列积分榜第14位。球队近6轮走势为:平平平平平负。他们在周末的联赛中客场3比4不敌赫尔城。

周二015 英冠 巴恩斯利VS诺维奇 2018-03-1403:45

巴恩斯利本赛季36轮战罢7胜11平18负,积32分,进36球失53球,暂列积分榜第21位。球队近6轮走势为:平负胜平负负。他们在周末的联赛中客场1比3不敌米德尔斯堡。

比赛地点:奥基威尔球场

个位:本位关注0路出号,大码隔期出号,优先考虑奇数,参考该位重心向上浮动,推荐:918。

亚盘方面,初盘开出主队受让平手/半球盘高水,受注以来水位略有下调。竞彩指数开出2.80-3.10-2.23的组合,基本符合亚盘指数。巴恩斯利近10轮联赛仅有1胜,近9个联赛主场难求一胜,整体来看状态低迷,其积分距离降级区仅有2分优势,有随时入坑的危险,故本场比赛结果对巴恩斯利非常关键。诺维奇近6轮联赛难尝一胜,好在球队面对巴恩斯利战绩占优,具备一定心理优势,本场比赛全身而退可能性很大。

华斯兰德目前遭遇了比甲联赛的3场连败,球队以6胜3平8负的成绩下降到排行榜的第9名,距离争冠附加赛区的安特卫普相差到4分。

(湖北福彩网)

双方历史交锋23次,巴恩斯利4胜7平12负,在英冠中近6次主场面对诺维奇1胜1平4负。在双方本赛季首次较量中,巴恩斯利在客场1比1与诺维奇握手言和。

桑切斯在英国时间周日下午更新了自己的社交网路,他上传了一段自己乘坐飞机离开伦敦的视频。多位英国记者都表示桑切斯这是乘飞机前往曼彻斯特。没过多久,桑切斯就乘坐汽车现身卡灵顿基地,他的出现让曼联球迷非常兴奋。

上一篇:北京福彩十全十美9月上市 千万红包豪礼送不停
下一篇:天天盈球20日竞彩大势:什鲁斯伯作客不败