新闻

当前位置:首页 > 立即博官网 > 文章详情
中国竞彩网法国杯情报:沙托鲁核心缺阵中场强度差
发布时间:2019-07-27 08:22:08  |  查看:837 次  |  作者:立即博国际

在NBA历史上,七场四胜制的系列赛中从未有0-3落后的球队能完成翻盘,詹姆斯的球队想要打破这个纪录难于登天!

场次信息:2018/2019法国杯1/32决赛

(来自 肆客足球)

比赛场地:比约雷球场

本期任九整体难度不低,只有拜仁和摩纳哥的比赛值得信赖,拜仁本赛季引进J罗、聚勒和托里索三位球星,球队实力有增无减,而勒沃库森卖掉恰尔汗奥卢和托普拉克等主力,本赛季实力今非昔比;摩纳哥虽然有主力流失,但勒马尔、法尔考和姆巴佩等人尚在,球队开局也是取得全胜,而梅斯开局全败,本场比赛难逃再败;西甲两场中,巴伦西亚新赛季阵容小有升级,拉斯帕尔马斯客场战绩低迷,主队问题不大。除此外,布伦瑞克、勒阿弗尔和兰斯的主场有望收获胜利。

为期小10天的冬歇期过去了,稍作休整的各家俱乐部又要进行比赛了。南特少赛2轮,目前排名法甲联赛第14名。球队近况有些不佳,在各项赛事连续客场作战中遭遇连败,先是在法联赛杯1/8决赛中客场1比2负于雷恩,结束了球队本赛季的法联赛杯征程,随后在联赛中面对法甲霸主巴黎圣日耳曼0比1负于对手。虽然遭遇连败,但南特最近在正式比赛中的主场表现表现相当出色,取得3胜1平的不败成绩。球队阿根廷前锋埃米利亚诺·萨拉已经为南特在联赛当中打入12球,是南特队内的最佳射手,同时也是南特阵容内不可或缺的球员。本赛季联赛中南特的主场成绩为3胜3平2负,进16球丢9球,作为一支法甲中游球队,如此主场表现已经非常不错。

本场法国杯1/32决赛交手的两支球队目前不在一个一级别联赛竞争。两队最近的一次交手发生在5年前,从两队近10次的交手情况来看,南特3胜7平,其中主场2胜4平,南特在面对沙托鲁时优势巨大。主队南特贵为法甲球队从实力上肯定是要明显高于客队沙托鲁,对比下两队本赛季主客场战绩,依然是南特优势明显。但两支球队多年没有交手,两队的阵容已经发生了巨大的变化,对于两队来说是既熟悉又陌生的。

周五104法国杯南特VS沙托鲁2019-01-0503:55

沙托鲁在冬歇期前的最后一轮法乙联赛中主场面对不擅客战的阿雅克肖GFCO,结果球队在上半场第26分钟城门便告失守,虽然在后面的时间里沙托鲁发起猛攻,但均没有奏效,最终0比1负于对手。沙托鲁在法乙联赛中5胜7平7负积22分排名联赛第13,本赛季球队延续了上赛季的客场状态,沙托鲁的客场状态依然不尽如人意,在目前已进行的9个联赛客场比赛中,沙托鲁2胜4平3负,进5球丢10球攻防两端沙托鲁做的都比较糟糕。除了客场战绩不佳,沙托鲁的攻击能力也非常堪忧,本赛季目前为球队攻入进球最多的球员是来自本土的前锋乌马尔·图卡拉,但其进球数仅有可怜的3球,球队在进攻当中缺乏核心也是球队目前需要调整的地方。

布雷斯大热难胜

(林登万)

(来源:彩宝贝网)

上一篇:赵公明福彩3D第19088期预测:绝杀码0关注胆码3
下一篇:小姨妈18日欧篮联推荐:莫陆军赢盘可期