新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
意杯情报:巴里客战极弱 目前高居联赛积分榜首位
发布时间:2019-08-02 09:39:43  |  查看:3452 次  |  作者:立即博国际

萨索洛周末意甲联赛主场0-2不敌升班马维罗纳,新赛季意甲联赛主场一胜难求,本赛季开局表现欠佳,仅拿到了4胜2平9负战绩,进10球失24球。俱乐部日前解雇了主教练克里斯蒂安·布奇,53岁意大利人朱塞佩·亚基尼正式继任新主教练。意大利杯比赛,萨索洛上轮主场2-0击败了意乙队伍斯佩齐亚晋级,这也是球队本赛季主场各项比赛唯一一场胜利。阵容方面,萨索洛中场邓肯、后卫莱切特和阿德贾蓬均因伤无缘比赛。

周三003意大利杯萨索洛VS巴里2017-11-2922:00

巴里10-11赛季在意甲排名垫底降级,球队最近几个赛季都在意乙联赛混迹,无缘升级,球队在今夏聘请了意大利名宿格罗索为主教练,新赛季巴里在意乙联赛表现出色,球队近期拿到了3连胜战绩后,目前在意乙联赛积29分位列第一位。不过值得注意的是,巴里战绩主强客弱特点极为鲜明,球队联赛主场战绩8胜1负,而联赛客场战绩仅为1胜2平4负,客场表现乏力。意大利杯比赛,巴里此前两轮先后淘汰了帕尔玛和科雷蒙尼斯晋级,不过都是借助主场优势。

地点:马佩体育场

跨度区间推荐:21,22,23,24,25

▪ 马竞和卡巴拉克在两周前的欧冠就已经碰过面,当时在托菲克-巴赫拉莫夫体育场,面对实力比自己弱的卡拉巴克,马竞在场面上只是与对方平分秋色,最终双方互交白卷。

6.条件--0**

场次:意大利杯第四轮

猎球者分析:

松达尔受限于自身实力,攻击力发挥不稳,时常出现零进球的情况。罗森博格实力毋庸置疑,但近期客场成绩不佳,多场比赛都有失球,防守存在问题。罗森博格应会进球,松达尔则很难有破门机会。

周三029 巴甲 巴拉纳VS圣保罗 2018-08-23 06:30

两队最近6次交战,萨索洛战绩为3胜1平2负,打进12球,丢掉10球。

(中国竞彩网-会心一笑)

比赛第24分钟,格列兹曼横拨,博格巴挑传小禁区前沿,格列兹曼迎球凌空抽射破门,法国1-0领先。

上一篇:世界杯提醒:西班牙近21战不败 16场攻入2球以上
下一篇:巴萨国王杯国家德比名单:梅西入选 妖锋铁卫缺阵