新闻

当前位置:首页 > 立即博官网 > 文章详情
竞彩2串1:多特主场强势取三分庞特普赢保级战
发布时间:2019-09-03 10:13:29  |  查看:2628 次  |  作者:立即博国际

巴甲榜末大战。算上南美俱乐部杯,庞特普雷塔近4场比赛3胜1负,表现有所回升。跨赛季近16个巴甲主场,庞特普雷塔有13场与对手打出小比分赛果。累西腓航海在上周末结束巴甲连续14轮不胜(4平10负),近3轮1胜2平,但在巴甲客场已经10战不胜,取得2平8负,多达7战未能取得进球,上次在巴甲客场获胜是在6月6日爆冷1比0击败弗拉门戈。庞特普雷塔落后降级区外球队5分,仍未到放弃时,而累西腓航海已经被抛离13分,保级希望非常渺茫。可看好主场作战的庞特普雷塔顺利拿到3分。

红二区(07-12):上期开出号码07 08 12,目前该区出号走势略有上升,近5期出号个数为3-1-0-1-3,本期留意该区号码开出,推荐08 11。

福伦丹上一场联赛客场面对奈梅亨,上半场球队率先取得领先,但随即对手就将比分扳平,下半场之后,对手连入4球锁定胜局。最终客场作战的福伦丹1-5不敌对手,没能拿分。福伦丹新赛季表现不佳,16场联赛遭遇5胜6平5负拿到21分,这16场比赛球队打进20球丢24球,排在联赛第13的位置。不过球队最近主场状态不错,最近3场联赛主场保持连胜,并且这3场比赛球队都能打进至少两粒进球,球队进攻端在主场有着稳定的发挥。在历史战绩方面,两支球队上一次交手还是在2009年,历史交锋距本场比赛时间较久。

周二005欧洲冠军联赛多特蒙德VS马赛

▪ 圣地亚哥漫游者近4场各项赛事客场,其中3场一球未进。

马赛本赛季欧冠出线形势堪忧,球队首轮主场不敌阿森纳,接下来将轮番接受多特和那不勒斯的考验。马赛新赛季联赛表现不错,法甲前8轮,球队取得5胜2平1负,仅落后两大土豪位居第三,但攻击乏力的问题始终制约着球队进步。

亚盘:球半/两球

文章来源:山西体彩网

两队两年前曾在欧冠小组赛相遇,当时不被看好的马赛主客场双杀多特,并最终小组出线,如今双方实力差距拉大,多特迎来复仇良机。欧赔方面,初始均赔1.285.2610.00。多特实力强大,加之主场强势,此赔率组合给足了主队优势。亚盘方面,早盘普遍主让球半/两球高水开出,只是后市纷纷降盘主让球半低水,降盘减小了上盘赔付风险,上盘打出值得看好。结合两队近况,看好多特主场擒下三分。

▪ 这10场比赛,泰国队仅2仗未有进球,对手是中国队、马来西亚队。

周二020巴西甲级联赛庞特普雷塔VS累西腓航海

• 最近奥德汉姆各项赛事豪取3胜3平的不败战绩,只是对手实力都比较一般,三场胜仗中两场对手是英议联球队,赢球并不意外。

多特欧冠首轮作客不敌那不勒斯,主帅克洛普和队长魏登菲勒双双染红,本场将作壁上观,好在本轮回到主场,对手是小组最弱的马赛。大黄蜂新赛季联赛表现抢眼,目前7战6胜1平高居榜首,新赛季主场至今保持全胜。

冷门星级:★★★  冷门概率:50%    冷门赛果:0

周日020场世外非洲阿尔及利亚0喀麦隆推荐首选平局

亚盘:半球/一球

上一篇:周五德乙3串1:亚伦可尝试博胆劳滕未必稳胜
下一篇:日职提醒:名古屋锋线+后卫共2名主力因伤缺阵