新闻

当前位置:首页 > 立即博官网 > 文章详情
法甲提醒:甘冈过度专心杯赛 联赛已遭遇4连败
发布时间:2019-09-06 14:31:57  |  查看:3531 次  |  作者:立即博国际

捷报比分网讯,北京时间2月21日凌晨2点,法甲第23轮的补赛,在沙邦戴尔马球场的波尔多迎来副班长甘冈的挑战,能不能在主场再次收获3分提升排名?

至于亚指方面,捷报网上可以看到本场比赛波尔多只给到半球的让球,这样的幅度也许是有点偏浅了,毕竟甘冈只是一支垫底的球队罢了,怎么说波尔多也还是有上升空间的球队,上一年同期差点挤进了欧战区,特别是今年主客场成绩差距有点大的,主场更稳定更值得支持,但坦白说半球的让球维持以往的水准似乎跟不上目前的变化吧,所以Yoyo觉得波尔多并不被看好,主场也有不胜的可能。

定位:

波尔多最近联赛表现还是维持得不错,只是最近遇上几个棘手对象导致遭遇连败,大巴黎,马赛以及斯特拉斯堡都不是好对付的,算上联赛杯4连客遇上4连败值得同情,只不过在往后的赛程里面必须要提起精神才能力争上游,而甘冈情况不一样,专心致志的法国杯虽然走到十六强,但联赛方面被保级线越拉越远,作为副班长可以用尽职尽责来形容吧,如今又开辟了新的4连败,上月被大巴黎打了个9-0之后仿佛一蹶不振,确实需要注意一下了。

上期开出小小小的形态奖号,本期关注:两小一大与两大一小形态。

④质合分析:形态为2质1合,本期判断,看好合数出号,重点关注6配7号,

厄齐尔本赛季在阿森纳过得很挣扎,前枪手主帅温格认为,俱乐部和厄齐尔的续约把后者放进了一个舒适区。

比赛时间:2019/02/21星期四02:00

北单编号23波尔多vs甘冈

本场推荐:平局

上一篇:荷甲提醒:SBV精英近5年面对鹿特丹斯巴达保持不败
下一篇:刮刮乐新票岁末添喜“一路福星”高照