新闻

当前位置:首页 > 立即博开户 > 文章详情
博通福彩3D第17235期预测:十位排除0路码
发布时间:2019-09-13 15:28:25  |  查看:2269 次  |  作者:立即博国际

伯恩利上赛季升级后主场战绩一向稳定,球队攻防实力十分均衡,哈德斯菲尔德本赛季开局还算不错,球队保级希望不小,盘口上主队优势不大,推荐防冷;曼城本赛季开局出色,球队攻击力强大,水晶宫则恰恰相反,球队前5轮全部输球而且一球没进,目前降级赔率高居榜首,看好曼城大胜;斯托克城本赛季主场表现不俗,球队先后击败阿森纳和战平曼联,切尔西队近期急需取胜,球队联赛上一轮0-0被阿森纳战平,在多周双赛情况下,看好防平局;美因茨主场表现较为一般,只是3-1击败过勒沃库森,柏林赫塔本赛季客场一胜难求,球队还要分心欧联杯,看好主队主场更有希望拿分。

从近50期看,开出8有8次,到5、3、9有2次,到7有1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除2路的号,再排遗漏期数多的4、6,几率小的9、0,本期选择1、3、7。

个位数是最难判断的,开出5到1、7有1次,重复1次。首先排除2路的号,再排遗漏期数多的0、4,几率小的1、7,本期选择3、6、9。

浅盘场次:约旦,沙特,皇马

十位同上,近50期中,开出9到7、4、5有1次。首先排除0路的号,再排遗漏期数多的2,几率小的5、4,本期选择1、7、8。

马斯特里赫特

亚盘:一球/球半

上期开出895,和值22,2奇1偶,全大,百位8遗漏6期、十位9遗漏1期,个位5遗漏5期,从整个出号来说,总遗漏值达到12期,说明有较热的号出现。而除3余数形态202路。

上一篇:中国竞彩网欧冠情报:里昂主力中场法基尔伤愈归队
下一篇:蓝色妖姬福彩3D第17214期预测:盯防小区连号