新闻

当前位置:首页 > 立即博app下载 > 文章详情
意甲资讯:AC米兰锋线小将伤势重 战卡利亚里恐缺阵
发布时间:2019-09-23 14:31:22  |  查看:2913 次  |  作者:立即博国际

沙尔克、佛罗伦和罗马作客挑战中游球队,其中弗赖堡排名还在沙尔克之上,而两场亚盘均开出客让平/半中低水,客队形势不错,三场平赔都在3.50以上,不看好平局打出,补防冷门可关注主胜。热那亚VS国米、佩斯卡VS科洛托,两场意甲均涉及到保级球队,其中佩斯卡已经提前4轮降级,而科洛托近5轮3胜2平狂砍11分,仅落后恩波利4分、热那亚5分,联赛还剩4轮仍有保级希望,而热那亚近7轮意甲1平6负吃尽老本,须防其在重压之下爆出冷门。

• 虽然主场已经3场保持不败,但迪亚兹各项赛事已经遭遇8场不胜,球员的士气和信心均有极大的消耗恐处于低潮期。

表格查看方法:

意大利U21此前在撒丁岛3-1轻松击败阿尔巴尼亚U21,但库特罗内在第37分钟受伤离场,直接送进医院。

经过进一步的检查,他的左脚踝伤势不容乐观,根据目前的情况,他很可能无法参加同卡利亚里的比赛了。

9月12日讯根据意大利媒体《全市场》的消息,米兰前锋库特罗内因为在U21国家队中受伤,无法出战同卡利亚里的联赛了。

上一篇:中国竞彩网欧冠情报:首回交手莫火车头2球负波尔图
下一篇:残花月排列三第17222期预测:本位本期关注02路