新闻

当前位置:首页 > 立即博官网 > 文章详情
博通福彩3D第18264期预测:十位看偶码
发布时间:2020-01-08 15:39:08  |  查看:4964 次  |  作者:立即博国际

从近50期看,开出8有5次。到5有2次,到4、6有1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除2路的号,再排遗漏期数多的7、1,几率小的4、0,本期选择3、6、9。

这样的对决,似乎就带来了新的话题:如果C罗率队闯过智利这一关,是不是就说明他在国家队的表现要比梅西更加出色呢?

上期开出813,和值12,2奇1偶,2小1大,百位8遗漏1期、十位1遗漏3期,个位3遗漏11期,从整个出号来说,总遗漏值达到15期,说明有较热的号出现。而除3余数形态210路。

十位同上,近50期中,开出1到7有3次,到2有1次。本期号码我们选择遗漏期数多的4、2、6。

凯尔特人vs快船,绿衫军本场背靠背作战,球队今天还将对阵湖人。最近绿衫军状态不佳,今天比赛前已经遭遇3连败,球队进攻端最近问题较大,除欧文有稳定输出外,霍福德和塔图姆两大主要得分点都状态一般。球队面对强队,尤其进攻型强队,只靠欧文发挥和强力防守远远不够,此前对阵鹈鹕输球就是很好的体现。快船状态神勇,虽然昨天遗憾不敌森林狼遭遇2连败,但在此之前球队豪取6连胜,进攻端打出极其华丽数据,近期场均得分达到115.5分,陆威和格里芬状态持续稳定。不过目前快船饱受伤病困扰,多名大将因伤缺阵,本场再有埃文斯受伤,阵容上相对捉襟见肘。目前两队实力对比来看,绿衫军显然更值得期待,但如若进攻端无法打开,面对快船不讲理的狂攻依然极其吃力。

个位数是最难判断的,开出3到9有2次,到8、6、7有1次。首先排除0路的号,再排遗漏期数多的5,几率小的2、4,本期选择1、7、8。

关小刀竞彩:

▪  毕尔巴鄂竞技最近6场各项赛事,其中5场未尝胜绩,小球率为66.7%。

上一篇:冷热指数:阿森纳客场取胜
下一篇:[中国竞彩网]荷乙情报:瓦尔韦克11轮客场无胜