新闻

当前位置:首页 > 立即博app下载 > 文章详情
英甲提醒:唐卡斯特近4轮联赛均能打入至少两球
发布时间:2020-02-13 15:05:27  |  查看:2230 次  |  作者:立即博国际

唐卡斯特新赛季28场联赛战罢13胜7平8负拿到46分,打进51球丢37球,以14粒净胜球排在联赛第7的位置,排名与上轮相比并没有变化。

朴茨茅斯上赛季46场联赛拿下66分排在联赛第8的位置,以5分的劣势无缘升级附加赛的比赛,与联赛先头部队存在一定的差距。

球队最近战绩不佳,最近两场联赛难求一胜,并且这两场比赛一共被对手打进了5粒进球,球队防守端存在不小的漏洞。

十位:5

后区热点:05 08

球队最近4场联赛都能打进至少两粒进球。

勒阿弗尔最近表现同样出彩,球队近4轮取得3胜1平的不败战绩。球队目前少赛一轮积57分的他们落后升级附加赛资格区仅有2分的差距。勒阿弗尔本赛季的主客场表现有着比较大的差异,主场强势的勒阿弗尔客场表现极其糟糕,球队上一次客场赢球还要追溯到去年11月份。

唐卡斯特上赛季英甲联赛46场比赛能打到56分排在联赛第15的位置,相比其他球队唐卡斯特在进攻端的劣势是限制其排名的主要原因。

球队上一场联赛客场面对卢顿,上半场39分钟对手率先取得领先,并将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,虽然柯蒂斯和博格尔各入一球但对手同样打进两球将分差维持到了最后,最终客场作战的朴茨茅斯2:3不敌对手,没能拿分。

球队最近战绩糟糕,最近3场联赛遭遇连败,这3场比赛一共被对手打进了6粒进球,球队防守端暴露出许多问题。

山口雷法

朴茨茅斯新赛季29场联赛战罢取得了17胜6平6负的战绩,打进49球丢30球积57分,以19粒净胜球排在联赛第二的位置,排名与上轮相比并没有变化。

球队上一场联赛主场面对伯顿,开场仅仅8分钟对手率先取得领先,并将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,史密斯梅开二度一度将比分反超,但对手还是在90分钟打进一球绝平比赛。最终主场作战的唐卡斯特2:2战平对手,只拿到1分。

球队在上周末还进行了足总杯三十二强的比赛,该场比赛主场作战的唐卡斯特最终2:1战胜对手奥德汉姆顺利晋级,不过这也使得球队本场比赛相比对手体能存在一定的劣势。

球队最近4场联赛有3场交战双方的总进球都超过2.5球。

亚盘:半球/一球

综上百2、5、9,十4、7、8,个0、3、4

(彩报网)

例一:安道尔VS冰岛。博天堂胜负彩分析软件提供的欧赔离散指数初盘为1.58,0.53,0.11;即时离散指数为1.10,0.69,0.09;胜平的的离散指数高位运行,负的离散指数非常低;所以软件目前建议选择0。

球队最近8场联赛交战双方的总进球都超过2.5球。

历史战绩方面,唐卡斯特最近6次面对朴茨茅斯3胜3平保持不败。并且这6场比赛一共打进了10粒进球,球队进攻端常有出色的表现。

球队最近两场联赛遭遇连败。

形态点析:141、550、921组合开出分析,两质组合有热出机率,本轮考虑号组是质数为主组合开出,从合质走势分析,定位于质合质较合适,在近期开出可能性很大,本轮重点参考形态:质合质。

上一场比赛的失利也让球队距离榜首球队卢顿的分差被拉大到了5分,在少赛一场的情况下,球队要想争冠接下来的比赛必须全力以赴。

(小编:猎球者-尼想)

开赛时间:北京时间2019年2月2日23:00

快船主场一直是鹈鹕苦主,近10次交手快船赢8场!本场竞彩开出快船让3.5的分值,证明机构更看好快船取胜,由于鹈鹕客场的糟糕状态,快船赢球赢下让分的希望大。希望能按照小姨妈的思路打出吧!

[英甲]足球预测分析:朴茨茅斯vs唐卡斯特

上一篇:今日提点:联合会杯德国可捧美职联超高水蛊惑
下一篇:中国竞彩网日乙情报:岐阜近5场狂丢14球 后方失守