新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
小姨妈22日竞彩篮球推荐:爵士拒绝被横扫
发布时间:2020-02-14 09:35:37  |  查看:912 次  |  作者:立即博国际

上期开出奖号3,奇数号码前期开出,短期内奇号区的号码继续看好开出,以3的率先出现为重点,如果在大号区回补的话,也考虑7更有可能,推荐3、5、7。

爵士的盐湖城高原不可小看,上场虽然输但那是三分球41投12中导致,显然不是他们的节奏。很多人都会觉得“在哈登前15投0中的情况下,爵士都没有拉开比分,他们很菜”,其实哈登虽然手感不佳,但替补三分球11中6、总共20中11,效率非常高!所以爵士主场输球并不是实力不行,而是投篮很失水准!

(中彩网)

扫码关注小姨妈

Interwetten2.003.303.60历史相同赛事赔率下,所开出的17场欧冠赛事,主队12胜4平1负,近7场比赛主队全胜。比利亚近期表现糟糕

帕尔马近期主场表现较为出色,近4个主场没有败绩。罗马成绩不佳,联赛排名已经下滑到中游,近4个客场没有胜绩。

爵士没有后路,所心态不会像前三场一样,这一点很重要,心态轻松也许投篮更准!火箭连赢三场可能会让他们大意!米切尔求生欲和血性很强,前三战效率都低,本场肯定会打的更好,英格尔斯、科沃尔都是成名的三分射手,不可能一直低迷,戈贝尔的内线统治力很强,昨天封盖也是新高!

爵士虽然没有顶级球星,但是阵容的合理性联盟前列,每个位置都有强点!防守、三分、替补、米切尔的单打能力都很强!而且爵士的盐湖城主场气氛联盟最好之一,背水一战的比赛、他们会为了球迷拿下比赛!

本场竞彩开出爵士受让4.5的分值,相对于上一场让分反差很大,有引诱的嫌疑,这是季后赛,爵士并没有放弃,他们依然有斗志,这是关键点,综合来看,爵士就算输球也不会大比分,小姨妈更愿意相信主场不会被4-0横扫!

上一篇:[精彩说]11日俄超推荐:火车头胜出继续领跑
下一篇:英冠提醒:德比郡老板计划出售球队 面临破产风险